したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

243もぎりの名無しさん:2010/12/17(金) 18:04:20 ID:XcCbX5EEO
>>241
か、叶姉妹w

…いや、基本個人的に彼女ら嫌いじゃないんだよwああいうビジュアルは苦手だがww
金限定では双方から真生成金らしからぬ物凄い不自然さを感じるというか
金との関わり方が何となく彼らが酷似してる気がした、という話ねw

まぁテレビでもバラエティーの世界は、夢を与えてナンボだと思ってるから
別に嘘成金でも何らかのプラス・ポジティブな想像力を掻き立ててくれりゃありだよなと。
自分も本気であの成金レベルまでに憧れたりしてないから、余計どっちゃでもいいんだろうけどねw

田舎暮らしな。
野生の自然を心から愛し受け入れさえすりゃ確かに悪くはないわなw
蛇・蜘蛛・ムカデ・ネズミetcを飼ってるかのような生活やら、都会どころじゃなくたくましくもっさり生えてくる雑草との格闘wやら
夏だと灯りに群がる大小不問のおびただしい数の虫共との共存がディフォだったりするし
たまにだと愉快なんだが、重なるとかなり鬱陶しいもんだったりするんだぜw
ああ、激しくスレチだなwスマン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板