したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金】専用スレッド

164もぎりの名無しさん:2010/12/10(金) 15:01:40 ID:UvYg.TjM0
>>162信頼さん
なるほど^^かわいいな〜。あの唐草模様の風呂敷ぬこにつけたいw
大きくなった豆助も見たいなぁ・・・・風呂敷が大きくなるんじゃないかと思っている(´ω`)

>>163イオさん
あげますト゛ソ゛ー(★´・∀・)つ
私は「お金は持ってる(より多く稼いでいる)人が出す」って思ってたからさー
出される方が好きなのよねw守られてるっつーか大切にされてるっつーか、そんな気分になるから。

真面目な女子と男子には分からないかも知れないが「いくら使われたかで女の価値は決まる」って考えもあるんでな
女子同士のプレゼント自慢(彼にこれ買ってもらったのー的な)に参加していた身としてはそこが淋しいわけですw
でも考えたらお金持ちでも奢られている人はいるしプレゼントもらってもいいわねw
さらになぜかお金持ちの女子(大体バリキャリ)=男子に貢ぐと思っていた罠w
気付いたおかげで仕事の幅が広がりました(´ω`)

より多くを望むのを躊躇っていたのはなんだったんだろうな(´σ `)?なんで何かを得ること何かを失うと思ったんだろう
困ってはない・貧しくはない・・・・でも「豊かではない・金持ちではない」なんだよね。
普通と言いながら豊かさを拒絶しているのは自分でした(´-ω-`)チーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板