したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

536もぎりの名無しさん:2011/05/24(火) 00:01:54 ID:C76ZwhnE0
533です。
>>534
ああごめんなさい、直前の3つのレスの流し読みだけしてたけど、144の人か。

引き寄せを入れて書くけれど。
引き寄せ的に言うと、あなたは彼の裏切りに見える行為や同居の彼とのことなど全てを作り出しています。
好むと好まざるとにかかわらず。

疑っているんですよね?彼の裏切りに焦点を強烈に合わせている。
それなら着々と現実化のプロセスをたどっている可能性はあります。
いつか現実になっても何の不思議もありません。

>・本当のことを白状してもらいたいとも思っています。
ここで言われている「本当のこと」はあなたが作り出したものです。
「彼は何もしていない」という可能性は考えられないようですね。
彼が裏切ったというストーリーをどうしても作り出したいのでしょうか。

いや、非難しているわけではありません。それでも別にいいんです。
あなたが彼とどうなりたいか、それが答えになると思います。
-心の奥底で、別れて安心したいならおそらくそうなります。
-疑念に苦しみながらも続けたいならおそらくそうなります。
上の2つはあなたの心境に近いと(勝手に判断してすみませんが)思うので現実になる可能性は高いでしょう。

でも、あなたの理想にもなれるのです。
しばらくの間、彼ではなく自分と向き合ってみませんか?
自愛には取り組んでいるようですが、自分を大切にすることが、十分にできていないように思われます。
自分を十分に愛することができていれば、人から裏切られたように感じられることでも、以前よりは気にならなくなると思います。
もう少し深く愛するには、時間が必要かもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板