[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋愛スレ【その4】
534
:
もぎりの名無しさん
:2011/05/22(日) 23:36:32 ID:rVqAYy820
・女神のように、慈愛に満ちて見返りを欲せず、疑いなんて次元はなく、どんなことが周りに起きていても平気で、
愛に溢れてて優しく愛を与える自分。いつも余裕があって微笑んでいるイメージ。
・好きな気持ちを薄れさせて楽になりたい。
・あと、何も気にしない自分にまず一番なりたいです。
好きな気持ちはあるし、もういいや!と、気にしないようにして普通に話せていた時もあったのですが、
蓋をしていたせいかふと、平然と嘘をつかれているかもということが、何故か怖くて気持ち悪くて息苦しくなり
そのことを相手に伝え確信に迫る?(第三者に確認)と、腹立つと電話に出てくれなくなってしまうというまさにループに嵌ってしまっています。
異常な寂しさで涙が止まらず、病院に行くことも少し考えています。
なんだか、駆け引きという感じも疲れてきているようです。
(こちらから行くと満足して?ちょっと冷たい感じ。我慢して連絡取らないと追いかけてくる。のような)
はぁ。。
素直に相手に優しく接するだけだと、彼が付け上がって?継続して嫌なことが起きないだろうかと考えてしまったり。
例えば、お金をあげると、あーくれるんだー。じゃあもっと貰っちゃおう。みたいな。
それって、私自信を大切にしていないのでは考えてしまっています。
ここら辺はエゴの考えでしょうか?どこか違う気がするので。
上映されたものは、もう放っておけばいいんですよね。
タイミングのチェックなんてもう手放そうよ。。
お部屋片付けて、瞑想してきます。
・・ホントにただの恋愛相談wなことになってしまっていてすみませんでした。
><
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板