したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

146もぎりの名無しさん:2011/02/03(木) 01:34:33 ID:ioMV18kU0
続きます。
>>136さん、レスありがとうございます。

『今、「彼は嘘をついていない」現実を選んだとしても、次に不安に思うことがあれば
彼に聞いたり、現実に証拠探したりしちゃいそうじゃない?』

はい・・;それ、よぎりました。。
今回、なんだかんだで他愛のないおしゃべりの日々に戻ったとしても。。また。。

最近、「手放し」「自愛」をマスターしたいと思い始めていて、
(雑技団の方でも自愛、話題になっていましたね)
具体的な方法を教えて頂きたいなと思っていました。

どうして、嘘をついているようにしか見えない自分がツライのか。
→仮にも好きな人なのに信じられないっていうのは、失礼なことではないか。などなど。。
いろいろ、自分に聞いてみて、そうなんだーと認めて、許して、ヨシヨシしてあげる。。
なるほど。。

isaさんのまとめ読んでみます!!

>>135さん、補足ありがとうございます。

「疑いたくて疑っている」
す するどい・・;
騙されたくないから、信じたいからまず疑うみたいなのも・・。
相手が疑わしいどうこう以前の問題なので自愛をお勧めしますw←なんか落ち着きました。
まずは、自愛を!ですね。
いらない紙に、どんどん書き出してみたいと思います。

ちなみに、今日はインフルエンザになったのでしばらく仕事休むとのメールが
きました。
今日はメールができないとありましたが、ぽちぽちメールができて少し嬉しい自分がいます。

長文、連投失礼しました。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板