したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十四幕】

830もぎりの名無しさん:2010/11/20(土) 06:56:24 ID:OJJmbkQU0
おはようございます。皆さん本当にありがとうございます。

>>814さんにも怒ってなんてなくて、仰るとおりだと思います。
ホントに自分で書いててみっともないと思います。
(しかし、エロマンガ『コロちゃん』に出てくるたえちゃんを犯す汚いおっさんとか、
ドンキホーテに生息していそうな人たちばかりなのです。
あとはいざというときには逃げ出しそうな男とか、私に守って欲しそうな男とかw)

高学歴でキチンとした家庭だからって愛があってまともな家ではないのはたしかにそうです。
それに反発して、一時期そういう人↑たちのいそうな場所に出入りしていました。
低い波動だからそういう人たちと縁がある、というのは真実だと思います。
目糞鼻糞ですよね。

で、何でこんな人たちと縁があるんだろう?と突き詰めた結果
いつも汚い格好をして、汚い場所に出入りしていたからだ!と気付いて、
そういうところは避けて、より良いもので自分の身の回りを固めて
愚痴・不平を言わないとか、言葉遣いを丁寧に正しくするとか、
そういうのを心がけています(現在進行形)。

そうしたら、確かにお付き合いする人たちのレベルは上がりましたし、
自分の気持ちも昔と比べたらとても落ち着いていると思います。

ところが色恋の場面においては、いまだにそう言う人から声を掛けられるのです。
私は、自分の好みのタイプから声を掛けられなくていいのです
(いや、掛けられたいですがw)。
少なくとも私の嫌なタイプからハアハアされて、
追いかけられて嫌な思いをすることがなくなれば充分なのですがw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板