したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十四幕】

730もぎりの名無しさん:2010/11/17(水) 22:21:15 ID:UvYg.TjM0
>>719イオたそ
幻想大好きイエーイ(ノ゚Д゚)ノシ)`Д゚ )ノベチベチベチ
カコワルイ=自己否定だからなぁ・・・・カコワルイ自分は愛されないから愛せないっていう恐怖に突き動かされて幻想に躍らされていましたw
カコイイ=自分を守る方法だったんだもの(´・ω・`)ショボーン

嫌いな物と対極(或いは消去法?)の一番ならさーそれは嫌いな物を拒絶するための一番だよねwこれも守りといえば守りw
特別だって守る方法な時あるんだよ(。´・ω・)(・ω・`。)ネー
特別だったら守ってもらえるんだよ。特別に愛されたら守ってもらえて安心w私的にwww
「特別だから大丈夫」って言い聞かせたかったw分離の中心で願望を叫んでいた私はそんな感じ・・・・まあ過ぎたことですけども。
男の人だと特別っていうのは「尊敬されたい」とかになるのかな。
逆願望なら「バカにされたくない」とか?(´・ω・`)モキュ?
特別で得られるものとか、特別で守られるものってあるよね。「特別」はエゴがすがる一筋の光明のようだわw

そいえば好きな言葉とか座右の銘とか尊敬する人とか「別にない」って言ったら感じ悪いとか頭悪そうとか自立心がないとか思ってたわw
そして「そういう人間だと思われたくない」と思っていたので拘っていたwww「皆から浮く」とかもそうw
恥ずかしいのはカコワルイからですか?(´・ω・`)モキュ?
そこになにかがあるかもーヽ(´ω)ノフフ

>>727
見たこと無いけどお兄ちゃんに借りた漫画で恐ろしい小人が出てきてちょこっとトラウマにorz一人でトイレに行けなかったものw
たまに「小人見た」って人もいるから一人で家にいるときは見えたらどうしようかとドキドキもんですよカミサマァ (TωT)†
リダンツは色々出来ると聞いてしようと思ったらできなくなった(ノ)・ω・(ヾ)プー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板