したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十四幕】

516もぎりの名無しさん:2010/11/11(木) 19:27:52 ID:g9LdIyuMO
>>512
うむ・・・
回り道と言う名の道草かぁ・・・

まぁ、オレは回り道大好きで道草も大好きなんだよね、実際。
と言っても、例えば目的地に行くにも、今日はいつもと違う道通ってみようとか(明らかに遠回りなのにね)、
見知らぬ小道なんか見つけると、この道はどこにつながってんだろうなんて、思わずフラフラ入ってったりとか、
あと、深夜にあてもなく車で遠出するのも大好きだったりとか(さすが車中ホームレスってツッコミは置いといて)、
まぁ、そういう回り道やら道草やら、敢えての遠回りは子供の頃からの癖だわな。
とは言え、人生の回り道やら道草やらは、もう充分経験したかなぁってしみじみ思う今日この頃だったんだが、
唐突に回り道・遠回り・道草ってキーワードを投げかけてくれたあなたに、ぶっちゃけ少々ビビってる。
まったく、絶妙なタイミングで、これまた絶妙なレスをくれたもんだ(笑)

マジありがとうな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板