[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【高速】108質疑応答代行【対応】6
714
:
もぎりの名無しさん
:2010/11/01(月) 03:49:40 ID:QAwnAelIO
>>708
さん、レスありがとうございます。
私も他人事に思えず…(^^;)。
今日の支払が一番のピンチでしたが、私はまだまだ再配達されているものがあるのですよ(自慢になりませんが)。
でも、確実に夕べと違います。
何があっても何を失っても私の幸せは一ミリも減らないことを教えられてもらえたから。
そして叶えるために苦しくなるって、何かおかしいということを教えてもらえたから。
叶えようと思えば思うほど、何で叶わないの?何が悪いの?って苦しみや不安、恐怖を生産するだけですよね?
まだ何も実現していない私がいうのもなんですが、例えばあなたが好きなアーティストのライブのチケットを買った。
好きなアーティストですからできれば最前列のど真ん中で観たいと思うと思います。
でも、残念ながら届いたチケットは最後尾のはじっこだった。
最後尾のはじっこの席でも大好きなアーティストのライブなら存分に楽しむことができるのに、
(もしかしたら、セットの組み方一つで最前列のど真ん中よりもそのアーティストに近づけるかもしれないのに)
「こんな場所じゃ嫌だ。最前列のど真ん中じゃなければダメだ」と
何回もチケットを買い続けた挙げ句、目当ての席も買えず、ライブ会場で
「何であんなにお金使ったのにこんな席なんだ。こんなことならライブに行こうなんて思わなきゃよかった。つまんない」と言っているようなものなんじゃないでしょうか?
きっと私は何年も何枚もチケットを買い続けてきたんでしょう。
どんな席でも、ライブに行ってしまえば楽しめるのに。
私はライブを楽しむことにしました。
でも、また怖いよ、不安だよって思うこともあると思います。
その時にはまたここを覗いたり、質問させていただくと思います。
恐怖は人間の本能的なものもあると思います。
でも、isaさんのように受け入れらるように自愛ですね(笑)。
お互い幸せになりましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板