したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】6

692もぎりの名無しさん:2010/11/01(月) 01:19:15 ID:tvxW9OTYO
恋愛スレで元カレが結婚とかのレスが怖くて掲示板自体から離れてたけど、何となく見たら高速スレができてて、怖かったけどここ1週間くらいかけて一通り恋愛スレからここまで読みながら自愛をしてきた。
復縁の願いに時間がかかりすぎていて、怖いことに蓋もしてきたし(未だに少し怖いけど)色んな自分に気付いた。
とにかく読みながら自愛して、丸ごと自分を愛してるって何度も言ったら、目の前は良くも悪くも思い通りだった。
願望自体は考えるのをやめて自愛だけやってみたら、自分が楽な事がちらちらあって(電車で足がちょっと疲れたと思ったらすぐ座れるとかの小さいこと)願う前に叶うんだなあとしみじみしました。
願望が叶う世界はどこかとんでもなく素晴らしいところな気がしていたけど、そうじゃなくて今生きてる生活してるこの世界だったんだとちょっと拍子抜けな感じです。
復縁を望まないとはまだ言えないし、条件で相手を見ていたと改めてわかったからと言っても好きじゃないわけでもないし、何だか願望と思っていたものが何だったのかよくわからなくなってきてるんだけど、板に戻ってきてよかった。
まだ感じる怖さももっと楽に愛してると自分に言えるように向き合ってみます。
今自分がいる世界を大事に、自分を大事にします。
isaさんありがとう。
お礼が言いたかったノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板