したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】6

516もぎりの名無しさん:2010/10/31(日) 14:17:46 ID:66lV647I0
isaさんへ
>>385
>呑気にすませてきた自分(甘えてた自分)も許すんだよ。
自愛で願望が決して叶わないとしたらどうする?のisaさんの解答だけど、
これを許すのは難しいよ。。だって叶えるためにやってきたから。
そして最も私が聞きたいことなんですが、
isaさんの考えでは
「叶えるために自愛をする。そして自愛でそれは現象化する。」で良いのでしょうか?
高速3でも聞いたことで申し訳ないのですが、ここを再度よろしくお願いします。

>>371
こんにちは。
昨晩はあれから寝てしまいました。
またまた優しいレスをありがとう。
どんな不安があっても最後に自愛で締めれば大丈夫、と思ってやってきたんだ。
だからあなたのこのレスに私はとてもほっとできたよ。嬉しい。
ただ正直ここまでスレすすんで、叶えるための自愛は無理だよ、自愛で現象化と考えたらダメ等
と色々助言いただいてると「。。もしや無理だったのか」と頭をよぎりがっくりする。それも許すんだけど。
でも大本の理解が間違ってたとしたら許しても意味ないんだよなぁ。
スレの流れ的にあまり突っ込みたくないんだけど、もいちどisaさんに聞いてみる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板