したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】6

38もぎりの名無しさん:2010/10/28(木) 19:19:12 ID:mMaHuv/20
今日も 高速で戻ってきて スレ ヨンデマスーww

前スレの >>964さん
参考になるかならないか 全く分かりませんが、私見を書きますね

日本の女子達 は 欧米の女子達にくらべると かなり細いです。
日本ではちょっとぽっちゃりに見える女子らでも、海外では細い部類にはいったりします。
海外でみる 短期滞在型日本女子は なんかみんな お人形さんみたいで 
もちろん人にもよるけど セクシーさや 自然さが 欧米女子よりも 少ないような気がします(私見ですw)
なので、>>964さんも 欧米に行ったら、体重なんてきにすることなく
のびのびするんじゃないかなあ なんて思ったりしています
964さんは たまたま 今の環境では 細い人が良いとされる環境にいるだけであって
欧米にいけば みにくいアヒルの子 みたいに 価値観逆転なのになあ なんて 思ったりしています。
でも とりあえず もし今 ちょっとぽっちゃりしているなら(または普通体型であっても)
ウエストのみを絞って メリハリボディーをゲットするもの いいかもしれませんね。
環境はすぐにはかえられないとして とりあえず 今もっているものをいかして
いきいきして、女の武器の肌や髪を輝かせるのも 手かと思いますた。
(お姉さまからの かってな あどばいす ですた。 見当違いだったら すんずれいいたしますたですーww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板