したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】4

462もぎりの名無しさん:2010/10/20(水) 02:19:24 ID:Ycxt9byAC
isaさん…私が完璧に自愛出来ていなかったから、某球団の日本シリーズ進出を現象化できなかったのだろうか。
野球ごときで、とか試合の勝敗を引き寄せるで決めること自体ちょっと…とか言わないでくださいな。
マジで身体に力が入らないような虚脱感です、地獄の底のような落胆です。
私の内面に愛の足りない箇所があって、そこが反映してこんな不足を感じる現実を体験することになったのかなと思ってます。
落胆している自分も愛せ、だ。と言うかもしれませんが…が…うう涙
物質現象として既に存在しているはずのビールかけ、監督の胴上げ、日本シリーズは、一体どこにいってしまったんだ…それらを観ている私の喜びは?
体験したかった。
自分を好きになるのが最上の目的だってことは分かってるけど、在るなら体験したかった。
isaさんが恋愛スレ2に現れた時から自愛もして意図も手放しも不要な観念のクレンジングもちゃんとやった。
なのに私は今、望みとは反対の現実を体験している。
願望が叶わないということはやり方が間違っていると言ってましたが、正直なにがマズかったのか全然分からんですばいorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板