したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その3】

5124:2010/09/29(水) 01:27:25 ID:w.MlueB20
Isa~~~~!!! または rDjか〜〜。

「思い込む」や「自愛」、いや全てに関しての「抵抗」には、あなたはどう対処してる??
つかどう対処すりゃいい?? あなたの言葉で聞きたい。

それと「外界は内面(並行)(脳内)の投影」というのを踏まえて質問だ。

思いがけない急な不運ってあるだろ、例えば、急な体調不良、急な腹痛、頭痛、腰痛、とか。
あれなんだよ? 「なんだよ〜〜〜!! 俺内面でこの体調不良放送してネ〜ヨ、痛痛痛アイタタター・・・」みたいな。
「さっきまで俺内面でハワイ行って常夏でのんびり〜を放送してただろ〜! 腹痛とか関係ね〜シ、イテ〜助けて〜」みたいな。

これどゆこと?

また、逆に思いがけないラッキーというのもあるだろ。
内面ではラッキーなすら放送してね〜のに、ラッキーが現れた、みたいな。
また内面ではそのラッキーを放送してね〜のに、別のラッキーが現れた、的な。

「・・・これじゃないけど、まあ、ラッキーだわな・・・」みたいな。
今だから言うけど若いママさんgetの時は直前まで実は俺ん内面では
そんなラッキーな事意識してなかったんだよな。まあ好きな事してる最中に俺ん車の電気系統がイカレちゃって「OH! MY GOD!!」みたいな・・。
まあ、そんな怒り狂う程ネガティブでもなければ、顔にちびまるこちゃんの線が入る程、ドンヨリもしなかったが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板