したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

967もぎりの名無しさん:2010/10/06(水) 23:27:34 ID:UvYg.TjM0
>>959イオさん
そげなこつ気にせずとも・・・・やりとり見てて自分と向き合ってるあなたが好きですよ|*・ω・)ノ シュッ≡≡≡≡≡[愛]

悶々はしててもいいんだけどね、「悶々する必要もないよね」っていう自分が別にいるのがく(゜ω゜) アレー? ( ゜ω゜)ン?状態で
「ないけどしておいた方がいいよ(これまでの自分らしさの主張」と「でももういちいち反応するの疲れたっす休みたいっす」
とが左右にいるようなw
そして真ん中の両方を見ている自分はなんだろうと思っている・・・一体私は誰だろうかと(*ω*).....ン?
この自分の微妙な反応が気になって論点がずれていくさー(´・ω・`)自分に興味がある今日この頃
ちなみに「これでいいんだろうか」と思っていたら「ええねん」に出会ったという裏話w

異性に求めるのは「分かってもらえないから分からせようとする」みたいなのよく見るけどねw
叶いそうにないから叶えたいんだよって執着にも似てるよねw

>>965の829さん
今日は三ツ矢サイダーにしておいたが相変わらずちょびっこしか飲めない(・`ω´・)
チケットとかある程度読み込んでるなら、ふっと離れるのもいいよ^^
別のことから腑に落ちることも多いから^^

スカッシュパンチは多分今売ってないのよw
小さい頃ファンタの新しい味として出てきてね、わりと短い命だったはず。
グレープもオレンジもあまり好きではなかった私には、なかなか好評だったという話w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板