したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

863836:2010/10/03(日) 21:48:17 ID:E.b/NTu6O
>>849

だぜさん☆

そうです。彼は一応芸能人です。
一部には熱狂的に知られてます。
いやコレ別にわざわざ言う事でもないからと思って書いてなかったんで、だぜさんナナメ読みなんかじゃないですよ(^O^)/

私も芸事してたんで神事っていうのはメッチャわかります。

罵詈雑言に近い自分のキモチぶつけた手紙書いた事あります。でも書いたらスッキリして、出すか出さないかは後日決めよ、と思ってて後日読み返したら気持ち悪かったのでw出しませんでした。

彼には「心から笑えないときは例えあなたに対してだって笑わない。本当に心から笑えるときにしか笑わない。」って宣言してるし実行してるし、それをちゃんとわかってくれてる人だから、普段手紙にはかなり赤裸々に気持ち書いてます。

>「私だけを特別扱いできない」という風に彼を定義してしまうコトもまた必要ないのだぜw

ここハッとしました。私、一度もお互いの関係をアーティストとファンだと思った事ないくせに、そこだけソレを採用してたんですね。

そこを解除していく必要がありそうですね。この場合どんな風に心を持っていけばいいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板