したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

690(´9ω3`):2010/09/30(木) 16:06:18 ID:UvYg.TjM0
>>680脱脳たそ
今更ながら自分を偽っていたことに気付いてしまったんですよママァ・・・・ヽ(´Д`)ノ
私も嘘をついておりました的な、ねw
掃除しながら「これこうしなきゃ・・・・あれ?これワタシしたかったっけ?これくらい買えばよくね?つかこれ捨てればよくね?」

なんか無駄なことに悩んでた私www
気付かずにしたくないことしてた私www
「リサイクル」「リユース」「リメイク」「もったいない」という言葉が憎らしいんだぜorz全部捨てればいいじゃん邪魔だものorz
今捨てたいのよwなんでもらってくれる人探さにゃならんのじゃヽ(`Д´)ノという気持ちを抑えてたんです・・・・。

エコ=いいこと=リサイクルする私=素敵=リサイクルしない私=素敵くないなんていう罠が・・・・罠があ・゜・(PД`q。)・゜・
ああ、エコなんて嫌いさっっ(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
全部まとめて明日ゴミに出してやるwwwと思ったらものっそすっきりしたw

やだね〜・・・・わけわからんことで自分を苦しめてるw
わけわからんことで自分を愛さないフリをするバカチン...¢(-∀-○)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板