[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十二幕】
654
:
636
:2010/09/30(木) 01:49:07 ID:E.b/NTu6O
わーいだぜさん☆
あのね、私いろいろ自分の思いとか書き出してフローチャートみたいにしてたらね、
彼が側にいても
いなくても
私は私であって
彼がいるから何かが増えたり、逆に彼がいなくても何も減ってない
に行き着きました(ハァト)
で、さらに
他のヤツと戯れやがって私を大切にしてくれてない(ムキ-(;`皿´)
について、アレ?大切にされてない証拠は?→証拠なんかないよな。勝手に思っただけちゃうの?→てことは私のこと変わらず大切に想ってくれてるかも→これも証拠はないけど→どっちかワカランのやったら大切にされてない=気のせいでいいんちゃう?←ここまで来ました☆
で、恋愛スレいってみたら私の考えた事が語られてました!オマケに私がそこにいました(全く同じ事思って苦しんでたけど、その方は抜け出してた)あーやっぱり完璧。
完璧はちょっと前から気づいてたんですけど、また見せていただきました。
その他にも、死にたい死ぬなのくだりで、私も死にたくなったって書いたじゃないですか。じゃあもう今死んでると思ったらいいんぢゃ?なんて。死んだら何も出来ませんからむしろ楽では?(もちろん本当に死ぬわけではアリマセン)側にいられないとか他の子と楽しくやってるとか…死んでたらどうも出来へんやん〜(゜∇゜)叶うとか叶わんとかも!みたいな。
文章が下手なのでちゃんと伝わるか心配ですが、私にとって死んでると思う=手放すと一緒みたいな感覚に。
まぁとりあえず自分は何も減ってない。不足と思ってたのは幻でした〜(^^)/~~~
ここまでお導きありがとうございました。
また心境の変化があったら書き込みまーす♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板