したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

640もぎりの名無しさん:2010/09/29(水) 22:58:41 ID:.GrpfOo2O
>>603
だぜ様、前の書き込みも読んで下さったんですね〜ありがとうございます。

なんかやたらめったら楽しいお祭モードから平穏モードに移行しつつあります。少しのんびり快に浸ろうと思います。

いろいろこじれてた間はかなりキツかったですが、振り返ると卒業試験みたいなものだったみたい。実は、意図して引き寄せた人間関係だったんですよ。でも、調子こいてチケットとかリアトラとかに書いてあったこと、すっかり忘れてましたw

起こった現実ばかり凝視してリアクションしてました。
で、罪悪感→他人を道具にした自罰モード、という最悪なループに。

落第しちゃったので今は再履修です。

でも最後の最後で罪悪感を自覚して手放すことができたので、これもよくできた巡り合わせだったんかな〜と思います。

つか、ひょっとしたらこのトラウマを解消するために出会ったのかもしれない、と思えるくらい、でかいものが解消できました。

本当に世界はよくできていますね。
とりあえず今はすべてのことに感謝しかないです。

あと、人の引き寄せって、自分からじゃなくて相手からも引き寄せられてるんだな、という感じがします、最近。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板