したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

611537:2010/09/29(水) 03:06:11 ID:E.b/NTu6O
>>540

だぜさん☆

にゃー私ったら言われたそばからw

私は最初から満ちてる…私ね、猫飼ってるんですけど、彼らは本当にただの愛の塊だと思えるんですよ。私もそれと一緒なんですよね。きっと。

私、片親なんですけどそれでひねくれて、愛されてるとか自分が愛の結晶だとか信じられないまま成長しちゃったんです。昔っからずっと自分を傷つけて、そうすればやっと生きてる実感を得られる…昔は身体的にだったけど今は精神的に。痛くないと実感がない。←最近きづいたコト

ずっと愛の意味がわからず来て、彼に出逢って初めて愛ってもしかしてこんな感じ?ってなったんですよ。初めて本当に好きになった人なんです。

だからすごく私に取っては大切で…彼に認識されてないときはただただ与える事が幸せで…でも認識されて、少し仲良くなって、気づいたら彼の支えになれてたってわかって(好きな人の支えになる事が夢だった)から急に離れて必要とされてるのかが見えなくなり、そうなればどんどんそんな現実がワラワラと…orz

愛は与える性質しかない…少なくとも一緒にいた時はちゃんと与え合えてたのに離れたら急に私がクレクレちゃんに変身しちゃいました。
距離は関係ないはずなのに、自分がその「距離」を大きく捉えすぎて取引的に?

私ね、彼と同一なんですよ。私=彼としか思えない。実際同時に同じ事感じてるし同じ気持ちだった。言葉がなくても思考とか言葉がそのまま流れ込んできたり。だから今も同じ気持ちなハズなのです。なのに信じれない。

あーもう何が言いたいかわからなくなってきました。いつもお返事書くのにめちゃくちゃ時間かかるf^_^;

映画館の例えはよくわかるんですが、じゃあ実際にはどうやって電気を消せば(?_?)ってなってる私。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板