したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

480NASA局長:2010/09/27(月) 05:27:04 ID:6qaLjB1YO
いやはや、人って得てして勝手に先のことを推測して判断してしまいがちなことって多いじゃないですか。
まだ起きてもいない事を想像して不安になったりするわけです。
ありがちなのは人を表面だけで判断したりファッションや口調なんかでこの人はおそらくこういうタイプだろう‥みたいに自分なりのカテゴリーにはめるわけです。
そういう勝手な推測がいかに的を得ていないかたった今体験しましたわ。
メタリカのライヴの興奮がまだ残っているのか3時間くらい寝てトイレに起きたら目が冴えて寝れなくなってしまったので
布団の中で携帯いじっていたら検索にある人のblogがひっかかったわけです。
フジの目覚ましテレビでお天気姉さんかなんかやってる「チカちゃん」こと高樹千佳子っていう女子アナいるじゃないですか、
朝のテレビらしく高樹千佳子は子供〜お年寄りまで支持を得そうなお嬢さんぽい人だとNASAは勝手に思ってました。
が、なんとチカちゃんは昨日のタトゥーしたメタラーが場所狭しといたるところでモッシュしているスラッシュメタルの権化METALLICAのファンで
昨夜のさいたまスーパーアリーナに参戦してたとblogに書いているじゃありませんか!
http://ameblo.jp/takagi-chikako/entry-10660052788.html
早朝はさわやかに全国のお天気を読んで学校や会社に行く人に傘が必要かどうか情報を与え、手を振って「いってらっしゃい♪」と微笑むわけです、
そのお天気のチカちゃんが家に帰ったらMETALLICAガンガン鳴らしてヘドバンしてるなんてギザカッコヨス!!
こういうのNASAでは「アンバランスのバランス」て呼んでるんですわ。
つまり一見ミスマッチだと思われるようなもの同士がくっつくと思わぬワクワクな創造になることもあるということです。
つくづく人は外見や見えているイメージだけでは判断できないと痛感しましたな、いやはや‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板