したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

368もぎりの名無しさん:2010/09/24(金) 20:00:32 ID:1TM5DpvMO
>>365
ダゼさん

お久しぶりです!
…と言っても数ヶ月前に恋愛スレでちょろっと絡んでいただいただけですがw

応募者を見て「あ、無理w」って思ってしまいました(^_^;)
親にそのことを話したら「残念。諦めろ」と言われて凹んでしまいました(;ω;)

でも、冷静になって調べたらそこは地元でもかなり悪評高いところでした…。
職安の人に相談したら「丁度別のところの採用担当の方が来るから採用があるか聞いてあげる」と言われたので、前者は後者のきっかけへの伏線だったのかな?と考えることにしました(^_^;)
寧ろ後者のほうが信頼もあるところなのでそっちに行きたいです(←切り替え早っ!

前者の面接はダゼさんのおっしゃる通りゲーム感覚…わくわくする感覚で気軽に受けてみようと思います。
それで後者の採用内定を意図してさらにわくわくしてみようと思います(・ω・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板