したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

2424:2010/09/20(月) 00:51:21 ID:iqexLRHM0
参上。

あの、イメージングとかなりきるとか思考で補う願望実現法っていらね〜かも。

つかマジで好きな事してれば、愉快の快でそれは必然的に与える感じなってるし、なんて
メカニズム論は置いといて、とにかく、好きな事してりゃ叶うね。叶うつか、叶えようとしなくなった
叶えたかった事が好きな事してる延長戦で叶う感じなってるかも

俺 ひょんなとこから、モテてきちゃってる。
恋したい若い女の子から〜もう既に結婚しちゃって子供もいる若いお母さんにまでモテてきちゃってる。

ちなみに俺なんにもしてね〜し、手放す事さえしてね〜し、イメージングする事すらしてね〜し、俺の欲しいもの状況、状態ってのは
もう既に別の領域で完成されていて、つか、もう「知ってるよおめ〜の願望なんて」なんて感じで、そこに俺が好きな事してやってる事が愉快の快は
放出の与える波動なわけで、それが、何か別の領域にいった欲しかったものを引き出してる、つか、おろされてきた。って感じかも。ノンストレス。ノーリスク。

その前まで、女の子からの連絡が乏しかった俺が一気に飽和状態。

この驚きにびっくりして、書き込んじまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板