したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

751もぎりの名無しさん:2011/01/30(日) 23:55:33 ID:sEnAOlYI0
レス下さった方々ありがとう
>>744
ご自分ではそう思っていても、グダグダ質問する自分にレスくれる時点で自分よりは
心に余裕のある方だというのはわかる
ありがとう

>>745
色々重要な事をシャアして下さって感謝します
>願いから離れることは無理ですか。
そうですね。無理と思い込んでるだけの可能性もありますが、自分は願いが今の仕事と直結している
ので、仕事するたびに願いについて思考が巡ってしまうのです。
>願望を叶えるのは願望自身が持つエネルギーです
願望自体が持つエネルギーですか…それと意図とは同意義なんですね
>私は現象化の鬼。現象化にこだわっていますよ〜w
自分はそう明言する方のレスにずっと出会いたかった
今日読んだisaさんのまとめにも同様の事はありましたが
自分は現象化へのこだわりはどうしても無くせなかったのでとても嬉しい
あなたのように理解し独自にメソッドを編み出せるようになれば本物なんでしょうね

>>734
貴重な体験談ありがとう
結局皆同じようにつまづいているのかもしれませんね
それでも貴女はそこから飛躍した。素晴らしいですね。おめでとうございます
自分と対話…自分もここ数日で結局それがまだ足りていないのかもと思いはじめました
自分は今付いている仕事について叶えたい事が山ほどあるのですが全く遠い所にいます。
でもそれも自分が望んでいるんだとはっきり感じ取れなくても“言い合い”してみます
ありがとう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板