したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

491もぎりの名無しさん:2010/12/10(金) 00:11:05 ID:pVBPXQFE0
>>487さん
こんばんは。
意図に関してはそんな感じです。
いい感じですね。

受け取ってからソワソワしてしまう感じわかりますよ。
僕も、ポンっとお金を手にしたときに罪悪感を感じてここに相談したことがあります(笑)
いいことが現実化するとうれしい反面、やっぱり怖かったりしますよね。

で、
>7章の立場に立つっていうのは、現象化する前も後も永遠に
>ずっとその領域で生きるということでしょうか?
そういう感じで大丈夫です。
その願望が実現する前後のプロセス、ストーリーにも引き寄せが及ぶと思ってください。
『復縁した。幸せになった。わーい』
よりも
『どうにか復縁したけれど、やっぱり自分は愛される自信が持てなかった。
それで彼につらく当たったりもしたが、それを受け止めてくれた彼の優しさで、
あー愛されてもいいんだなと思えるようになった。』
の方が素敵じゃないですか?w
たとえ願望実現を阻むような観念があったとしても、
必要ならば、それを手放すことができるような状況も一緒に引きようせられるので安心してください。
『引き寄せ』を点でなくて、線でとらえるようにしてみてください。
7章は立ったり立たなかったりON・OFF切り替えができるものじゃないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板