したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十六幕】

781バンジーではない人:2010/06/15(火) 22:56:03 ID:HARo.2R60
>>651 DAZEさん
(・・・わざと間違えたな)お久しぶりです。
そうなんだよなー、いかに自然に感じられるかなんだよな。
「いきなりかわいい娘から告白されて幸せになる!」とかアフォしても叶わないんだよね。
「じゃあ、そのアフォが効くようにしよう!」も本末転倒だし。w
でも、今まではそういう事をやってた気がする。
でもこれが、「案外そういう事もあるのかもしれないな」と思った瞬間に
叶っているのかもしれないけどw

当然不安な感情に全くならないのかと言われたらそうじゃないけど、
「この娘と付きあえないと〜」とか思ってる時は良い時じゃないので、
俺はただ自分が楽しい事を意図するんだぜ。

そこで、分かったのです。付き合っている状態が幸せの開始条件ではないと。完。

>>676 ルナさん
まさにチケットのそこの話ですね。
ルナさんに言われてそこを見て涙が出そうになったのは秘密です。w

現実は絶対じゃないんですよねー。
あと、やはりルナさんが言ってた「焦らなくていい」が効いていますわ、いやはや。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板