したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十六幕】

651 ◆DAZEwQAkb.:2010/06/13(日) 19:38:35 ID:JQ/auSvg0
>>628
(´・ω・`)ノおぅ、お元気そうで何よりだぜwww

ってそうなのよ、結局何が一番イイかってよう、自分自身に自然に振舞うってコトだと思うんだぜw
ぶっちゃけ言うとだな、えー…若干気分が悪くなるヤツがいたら勘弁して欲しいんだが、

「お、あの娘カワイイ!彼女と付き合いたいなぁ……よーし!引き寄せるぞ!
俺はモテる……俺はモテている……俺はモテるヤツだ……俺はなんてモテるんだ……
俺はすでに彼女と付き合っている……付き合っている……付き合っている……」

ちょとなんか気味が悪いのだぜ……w (´・ω・`;)
まぁ気味が悪いっつうか、要するにそこに何か不自然さを感じるわけだぜw
確かに気分良く過ごすというのはセオリーなんだが、だからってなんだかこういうコトを
形式化・儀式化して用いようとするのはなーんかわしは違和感を感じるわけなのだぜぇ。

もちろんこの方法では上手く行かないと言ってるわけじゃねぇんだぜw
疑り深いわしはな、結局のところ自分の経験を通してしか何かを信じられんわけだぜw
あんまりアファとかが好かんのも、アファを唱えるコトでそのアファの内容を頭から信じる
(=潜在意識に刷り込む?)コトができそうにないからなのだぜw

まぁそういったわけで、そういう内側からにじみ出て来るその幸福な気分を
そうやってただただ味わって、それにマッチする行動を取ってみるのがスムーズだと思うのだぜw
アファとかメソッドとかってよう、結局は今のそのおまいの状態にもって行くための
準備運動に過ぎないもんだ、ぐらいに思っておいたらちょうどイイと思うんだぜw

_,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  健闘を祈る
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板