[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第二十六幕】
628
:
バンジーではない人
:2010/06/13(日) 10:24:41 ID:HARo.2R60
DAZEさん、ルナさん、偽さんなどなどお久しぶりです。
あれから偽さんは見かけないけど、達者でやってますかね?(見落としてたらスマソ)
一ヶ月くらい前、バンジーをしようとしている自分を見ていたら気づいたというか分かりました。
いつ幸せになるのか、と。「いつまで○○を回避できたら幸せだ!」をやり続けるのかと。
回避するしないなんて重要な事じゃない。今の状態とは関係無しに、ただ幸せな感覚をみる。
言葉にすればこれだけになってしまうけどね。
そして、DAZEさんの「お前は愛されてるんだぜ」から数ヶ月(?)
カワイイと思う相手とは話す機会はあんまないし、
話しかけられ無いし、頑張って話しかけても、うまくいきそうな気がしない。
世間話はすれど、仲良くはなれない。自分が、愛されるとは思えない。
自分より他の人と付き合った方が色んな事が出来て結果、相手もそっちの方が幸せなんじゃないかとか。
要は仲良くなる事に抵抗があるんだよね。うん。あと、重要視しちゃってる。
だけどもだ、なぜか突然ふと身だしなみに気を使うようになり、
そうしたらなぜか毎日女性とは話すような感じなったんだぜ。
ここで面白いのが別に、モテる自分をイメージしようとかは一切やってないところ。
まだカワイイ娘への抵抗はあるのだろうから話しかけられたりとかは無いのだけども、
アタシこれは引き寄せだと思うの!
モテない自分は嫌だから変えようとか思わなかったし、現実をコントロールしようとしなかった。
幸せを意図する。過程をコントロールしない、を実際に見た気がしたわ。
たぶん、DAZEさんとかはこういう感覚なんだろうなとか、ふと思ったので久々に登場してみました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板