したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十三幕】

27もぎりの名無しさん:2010/05/03(月) 01:58:23 ID:g9LdIyuMO
前スレ>>994
55さん!!あなたは必ずオレにレスしてくれる・・・
あなたの言葉はオレの生きる指針になっとります。
感謝です・・・

前スレ>>995さん
あなたのよ〜な書き込み見ると、まじ元気出ますわ。
なんとかなると思えばなんとかなる!!っすよね。

で、惚れたハレたの件ですが・・・

オレね、異性関係はもちろん、人間関係全般で悩んだ経験がほとんどないんすよ。

なんつーの、常に彼女いたわけじゃないけど、いなくても平気っつ―か、
1人で過ごす時間もめっちゃ好きだし、彼女なんかいなくても全然楽しいし、
まぁ、いたらいたで構わんけど、いなくても全然い―よね、って極々自然に思っててさ・・・

これって、まさに引き寄せのメンタリティじゃ・・・!?って、
惚れたハレたで悩む皆さんの書き込み見てて、ハタと気づいたんすよ。

でね、その根底には、どうやらまったく根拠のない自信があるんですわな、これが。

「彼女なんていつでもできる」
「オレが好意を抱く女性は、間違いなくオレに好意を寄せる」
「オレってなにげにモテる」
てな具合でさ(笑)

まぁ、呆れるばかりの厚かましさだが(汗)
こんな調子だから、彼女欲しいなんて思ったことすらないのに、
なんだかんだで女性に不自由することのない人生になっとるわけやね、実際。

まぁ、オレの場合、こ―いうメンタリティを「お金」に対して、如何に適用してくかってのが肝要なんだが(爆)

おそらく、お金に不自由してない人って―のは、こんなメンタリティでお金に接してるんだろ―ねぇ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板