したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ 【第二十一幕】

877863:2010/04/25(日) 04:32:26 ID:WAR20iys0
>>868 画家さん

>あなたがそう思うとき、どんな感じになるだろう?

んー、「どうせ私は・・」とか言うよりも、「そんなダメじゃないと思うんだけどなぁ」てな感じですかね。

実際、恋愛以外は割とうまくいってて楽しく暮らせてるんですけど、恋愛は彼氏どころか出逢いからして無くて、何の動きもないのです。
だからおかしいなぁって。
まぁ考えても意味がないので、いつも「ま、いっか」ってほったらかしにしていますが。

>ソースはあなたが気付いていないほんとの望みまでご承知です。

えー、ほんとの望みって何だろう?
実は半年ぐらい前まで復縁を強く強く望んでたんですが、あまりの現実の動かなさに面倒になってきたのと、彼への気持ちが愛情半分怨み半分な感じではうまくいかない気がして、「新しい人でもいいや」ってなったんです。
まだ彼への気持ちのが強いのかなぁ。

>少しでも心地よくある考えを採用するんです。

はい、じゃああまり深く考えないで、楽しくしてます。

反応していただいてありがとうございました。
おやすみなさーい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板