したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ 【第二十一幕】

51もぎりの名無しさん:2010/04/19(月) 15:56:44 ID:Fw21FJDw0
>>1 シャンティさんお疲れ様です。

今日は体調悪くて体がふらふらだったけど、そういう時に限って朝から
仕事で撮影に行かなくてはならず鉛のような体を引きずるように行って来ました。

仕事終わって、車の中でぼんやりと空を眺めてた。
ぼんやりと「すでにある」が私にとって望まない結果としての「ある」だったら…とエゴが言って来た。
すでにもう望まない体になってたとしたら?と。恐怖がゾワーっとやった来た。久しぶりに身震いした。
今から望む現実を意図しても遅いんじゃない?って畳み掛けるように言って来る。

そうかもね。でもさ、私やっぱりそれは承服できないな。
生き生きと生きてる私の姿しか浮かばない。その私を思うと理由無く幸せに思えるもの。
今、目の前の状況がどうあれ、自分が何をどう感じて思っていようが決めようと思った。
今、決めなければいつ決めんのよってもう1人の私が言って来た。

私は大丈夫。安心して幸せを実感しながら生き生きと毎日を生きる。
それはちゃんとある。
根拠のない自信と確信がやって来て、ざわついてた心がスッと穏やかになって
キャピー!も、うほっ!もない、ただただ静かだった。けどニンマリしてる変な自分w
またすぐブレてぐるぐるどんよりするかもなって思う自分もいるけど、まっ、それも私だしなぁ〜

自分語りでごめんなさい。なんか吐き出したかったのですわ。
私はいつもぐずぐずな書き込みなので申し訳ないな…。
皆さんのレスに本当に助けられてます。
皆さんいつもありがとう!って事でちょっと横になろうっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板