したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

484もぎりの名無しさん:2010/04/11(日) 21:20:56 ID:qLe.ummcO
>>378
流れ早過ぎると思う。まだ前々スレ読んでないもんw
「叶っている自分が考えてるからいいか」というより単に「考えてもいいか」という感じ。

自分を納得させようとする気持ちはわかる。でもそれじゃ「言い聞かせる」とか「思い込む」のと変わらない。
それは私の言ってることとは少しズレてる。

あれこれ考えるより感覚を掴む方が早い。習うより慣れるよりなれってねw
画家さんや脱脳さん>>449さんその他の方のレスもよくよく読んでみて下さい。

>>385
だよね〜。陥りやすいかとは自分でも思ってる。

>今気分はいい、なぜなら、これをやってるから叶うはずだから。

それじゃ望ましい自分や叶った自分になってねーっすw
私「なる」ことをメソッドって言い方しないでしょ?
メソッドは「やる」って感じだけど「やる」っていう言葉は「なる」っていうのと合わないからなんだ。
「なる」を「やる」、「なる」を「する」ってわけわからんw

叶っていない自分の座標から叶った自分を眺めるのではなく、その座標まで行けって話をしてるつもり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板