[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑技団スレ【第十七幕】
853
:
う
:2010/03/30(火) 23:52:30 ID:.kXnSRPA0
>>845
の802さん
おおう|電柱|・ω・`)ノ}} ・*:..。o○☆*゜ ヤァ
仕事はなんとかなるっぽいならよかった( ◉ืω◉ื)
「お父さんの反応が気になって(怖い?)やめれない」ってことですな。
仕事=お父さんから逃れる方法みたいなのかな?分からんけど。
お父さん>仕事の苦痛って感じで仕事とったっぽく思ったお。
1番目にきらいなピーマンよりは2番目に嫌いなニンジンを選ぶみたいな。
私も外で働くの嫌いだお( ◉ืω◉ื)
昔はそれを言ったら人としてダメな感じに思ってたけど言ってみたら皆そうだったね( ´∀`)
虫のいいことが一番いいと思うお。
とことん自分にとって都合の良いこと考える方が楽しいお( ´∀`)
お父さん=家計の柱でもあるのかね。
だから離れられなーい?生活レベル落とせないとか拘らなければクリアかも知れんが( -ω-)ンー
マネー=力でもあるのかな(認識としてね)。
そいで仕事=辛い=辛くなきゃ稼げない?
うっかり分析したけど・・・逃げられる部分は逃げていいんじゃない?(´・ω・`)モキュ?
いつだったか好きな音楽聞きまくって逃避したことあったお。
客観的に見れば逃避だけどやってることはワクワクだお( ◉ืω◉ื)
あとねーチケットの「ありがとう〜さようなら」っていうのは私他人に使ったことがあるお。
散々悪態ついてから気が済んでからなw←責めたい気持ちが残ってるとそれが手放したくないようなのだ
イメージ得意ならロケットで飛ばすとか爆弾で爆破するとか風船で飛ばすとかで併用するといいらしい。
そやって落ち着いてから「この人のことで今後一生煩わされることをしない」って決めたら相手いなくなったからねぇ・・・(死んではねーよ?)
そういうのもいいかもしれん( ◉ืω◉ื)
絶対の効果は保証しないけど気持ちがちょっとでも楽になったら好きなこととかやりたいことも見つかるから楽しいこと増えるお。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板