したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

66前スレ909:2010/03/25(木) 00:43:58 ID:/DEPNhfc0
あちゃぱー(♛ฺД♛ฺ)←『う』さん、便乗でおいらもいただきました♪
いつの間に、次スレwww 本当に最近、流れ早いッスねw

前スレ>>910 ダゼ氏

>いや、それはとてもイイかもしれん。いや、あるに違いねぇんだぜ!
>っていうか百八も常々そうやって「直結」させろと言っておるんだぜw
>世界にクレヨンでお絵描きするようなその感じ、いけるかもしれん!
>あとは最高の結果を報告するだけだぜw!

あざーっす!!世界にクレヨンでお絵かき感覚。今の自分にぴったりの表現です。
そうそう、108氏曰く【直結】や、いつぞやどなたかの質疑応答で、
【私は執着をあっさり捨てられない。これを認めよう。】
【さぁ、それとは関係なく意図しよう。】って事ですよね。思いだせそうで出せなかったんす。
(だって、山田さんブログも膨大な情報量なんだもんw)
ちなみに、自分、丁度キレイな色のノートを少し前に何となく買ってあったので、お絵かき感覚で
そこに書き出すのもいいかも知れないですねぇ。もちろん、最高の結果を報告する。も意図しまひょ♪

>>前スレ912さん

おお!!そうでしたか!!!同じような状況の方がいらして心つおいです!!
しかも、動き始めてるなんて素敵です!(^^)!そのままぷかぷか浮いて辿り着いちゃって下さい♪
今の自分には、この方法っていうかやり方?在り方?が一番解放感があってしっくり来るので、
当分これで行ってみよーと思います。

本当にお二人とも、あざーっす_(._.)_ 似たような悩み抱えてる方にも参考なるといいなぁ。
あぁ、なんか久々の解放感で心地(・∀・)イイ!ッス!!!

>>52さん
横からですが・・・ブログって、後で削除もできるので、とりまストレス吐き出す感じで
書きなぐっちゃってOKと思います。紙に書こうがブログに書こうが、どうせ今、ご自分の中で
ネガネガな感情とか思考しちゃってると思うので、嫌な事紙に書き出して燃やすって方法も
ある位なので(多分、ブロックなってる観念のクリアリングなのかな?)
全然、ダイジョーブと思います!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板