したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

602もぎりの名無しさん:2010/03/29(月) 15:00:13 ID:N0cHLyEsO
>>555 連番局長
エフェクターなに試奏したのよー
私は今はなきBOSSのFUZZに興味津々です。

おおー、バシャール新刊ってこれですか。表紙がいつもとだいぶ違いますねー。

局長フェンダー好き?
私も今使ってるギターはフェンダーMEXのテレキャスですよー。私はグレッチのテネシアンが一番好きですが。

私、このバンドだとギターなんですよ。しかも何故かパンクバンド。ロックが好きなのに、どうしてこうなった。

ハコは高円寺、中野近辺でやるみたいなので、もろ局長のテリトリー…。

エマーソンはプログレの中で一番好きです。お察し通り、クラシックに傾倒しているからw
そしてクラシックの中で平均律クラヴィーアが一番好きなのがバレたのはなぜ…。グールドの弾くクラヴィーアはもうこの世のセンチメンタルとメランコリックをすべて詰め込んで凝縮させておそってきますね。

恐るべし、NASAの遠隔透視。因みに私も昨日新宿に行きましたが、聖地には行ってません\(^o^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板