したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

470もぎりの名無しさん:2010/03/28(日) 09:58:18 ID:.speKw.E0
>>401 5EEOさん
おはようございますw

今、こちらまで拝見してて、その後の流れはちょっと分からないのですが
実は大事なお知らせがありますw
このことは、ずっと、いつお伝えしようか、タイミングを見ていました。

実はね、あなたはパパンではなく、彼女の弟なのですw
姉思いの、時にやんちゃな弟でしょうか?

でも、安心してください。彼女のパパンはこちらにたくさんいらっしゃいますw
もちろんママンもねw
少しこれからの流れを考えると、はっきりお伝えする時期ではないかと。

5EEOさんが、T7さんにカウンセラー(ごめんなさい使われた表現と、ちがうかもですが)になって欲しいと言われたことは
きっと本心なのでは?と想像しています。

あなた自身がまず自分のカウンセラーとなって
実践を通して、感覚として自分のものにしたとき
それが、あなたのT7さんへの意図したい内容のレスになると思うのです。

5EEOさんは、T7さんの弟分として
もう一度脱脳さんとお話しされるといいかもしれません。
(脱脳さん、はじめまして。勝手に失礼します。どうぞ、マイペースでご登場くださいませw)
サンキュウさんとお話しされることも、お勧めします。(サンキュウさん、勝手に失礼します、どうぞマイペースで)
あなたがレスをもらい始めたら、他の方からもレスがつくと思います。
その中から、きっと方向が見えると思います。

お名前はあえて伏せますが、以前5EEOさんが横レスをされた相手の方のお返事が
私の5EEOさんへの気持ちと一致しているのです。
ここは、あえて、ぼかさせてください。

あなたの気持ちの暖かさは、こちらにも伝わってきます。
きっと、まじめな、熱い気持ちの方だと思います。(もちろん、「まじめ」は褒め言葉です)
5EEOさんからのバトンを受けて、だぜさんの通訳?wとして、T7さんとおはなししていこうとおもいます。
他のパパンママンたちとも。
T7さんのことは、安心されて大丈夫だと思います。
今一度、5EEOさんに、この流れをお受けいただければと思います。

最後になりましたが
5EEOさんがカウンセラーに聞きたかったことはなんでしょうか?
お差支えない範囲、表現で、教えていただけないでしょうか?
きっと、良いレスが頂けると思います。

用事で外出のため、今日は、これで失礼するかもしれません。
どうぞ良い旅を!
もちろん、これからも仲間として歩いていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。失礼しました。ペコリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板