したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

466いつかの841:2010/03/28(日) 08:52:33 ID:Tok8ZZTEO
ひさかたぶりのカキコです。
最近は落ちついておりますが、疑問があります。

楽しいことに身を浸すことができるようになってきたのですが、まだ完全に浸りきれません。またずっこけるという気持ちが抜けきらなく手放しで楽しむのは怖いです。
悲観的に復縁したいのにもう無理だろ〜しにたい(*_*)と落ちることはかなり減りました。しかし、復縁したい気持ちがあるうちは、新しい恋は無理だろうな〜出会いも彼を越えるいい人もいないし、結局恋愛で幸せになれるのはまだまだ先かぁ。。と前向きにはなれていません。
後ろ向きだった考え方が、横向きになった感じかなぁ(*_*)

なんというか、高い物を買ったときの罪悪感に似た感情をずっと持ってます。嬉しいけど本当にこれでよかったの?という手放しで喜べない感じ。
復縁したい気持ちや今までの自分を変えるためには、何かを諦めるとか何かしら苦痛を伴う決断をして、さらにそれに自分が納得できたら、やっと前に進めると思うんです。
苦痛はいらない、納得しなくても前に進んでもいいって考え方を採用したいのですが、どう採用したらよいのやら。。

中途半端ですが時間がないのでこのへんで(>_<)またちゃんと書きにきます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板