したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

427もぎりの名無しさん:2010/03/28(日) 00:56:32 ID:T7bhMesYO
>>418

>若手男子にやさしくされて、うれしい自分にも罪悪感。。。

オマイは私だw
何オマイは一人楽しんでるんだよ!オマイは彼のこと考えてなきゃダメなんだよ!って。
オマイはサイテーサイテーサイテーサイテーサイテー………ああ!考えなくちゃ!!刻み込まなくちゃ!!ってなぁ。
でもこれって彼のこと以外で楽しんでいる自分への罰だろう?
自ら楽しい気持ちをふみにじってるよね。だから自分で幸せを殺してるんだ。

>T7氏は、彼のこと考えない時間を作ることで
このループを抜け脱せたの?

いんや。違う。…ちょっと待って思い出す………ww
えっと、あれだ!自分に関心をもってからかな?多分。
私自分をホコリみたく思ってたから。自分大嫌いで、こんな人間近くにいたらウザイだろうなって思ってたし。
だから余計に彼以外を考えるのが許せなかったのかも。
ましてや大嫌いな自分のこと考えるなんて、あぁ!なんておこがましい!とか思ってた。
だけど自分をちょっと好きになってみたいな。とか血迷ったりしてこんなんなったwww

>考えない時間って有効って実は知ってるって今自分で気がついた。

おお!良い事!
私は考え過ぎてたから、意識的に考えない時間を作ったよ。
「考えなくちゃオマイのこと忘れるね。オマイの愛ってその程度?24時間想い苦しまなければ愛は届かない。」とか脳内で脅されw
それでも、右から左へ受け流すー♪をしてみた。
それで1日の中の気分いい時間に、全力で魔法使ってる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板