したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

36124:2010/03/27(土) 02:02:27 ID:nxxund4s0
ごきげんうるわしゅう。ホームパイはうまい。

>>280 ありがとう。過去のLOAから辿った辿った。かなり積もり積もって全部読むの
かなり時間かかるな〜。全部目通さね〜と、エゴが言うんだ。「HEY! まだ読んでね〜の一杯あるぜ。おい、Linkもクリックして全部見とけよ。なんか
またいいの見っけるかもYO」俺はがなる「かぁぁぁぁ〜。んな一杯読めるかぁ!! linkで変なトコ来ちまったじゃね〜か。何だ一体、ヒーリングで過去生のカルマ〜〜がうるせぇ!! 過去生なんか関係ねぇ。
オーラやらチャクラやら天使やらスピスピしたもんにゃあ興味はねぇぜ!」。だがエゴは言う「そんな保守的になるなよ。そっからヒントに・・・」「やかましい!!!」と俺はまたがなる。カール・マルクス級のインテリが
てめぇらがしめ出されている映画やら映像芸術の真髄など酒の肴にしてる連中が大したクソも面白くねぇインディーズ映画作るみたく、ちょっとスピ本かじったような奴が誰でもスピブログ、スピ本やらを世に出せるような時代じゃ
統一性がなく、何が真理かパニくる奴だって出てくるわな。しかし!!呪文さんあんたのは、自分の経験なんだから偽をつけちゃあチッチッチッ。確かなる経験は確かなるその人の真理。その贈物をありがとう! 感謝!愛!

>>287 トム・ウェイツ大好き。かっこいいわな。ダミ声。
ストレンジャー・ザン・パラダイス最高。ジョン・ルーリーの牢屋での「俺の中(世界?)にお前(トム・ウェイツ)は存在しない」。のセリフ、今もこのハートに響いている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板