したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

260もぎりの名無しさん:2010/03/26(金) 10:10:02 ID:W2VJugSgO
238
いいっすねえ!すんばらしい!
気持ちえーっ!

私今本当に変わってきましたよ。
デカイ変化は私には難しいと思って とにかくデカイもんは放り投げた。

で、もうめのまえのものすべてに感謝することにきめた。物にも人にも自分の体にも。

そしたら感謝すべきことが次々と現れてきた。
充足をみようとするとなんかむりやりでできなかったけど

幸せのラインをぐーっと引き下げるだけで 毎日のなかのありあまる幸せにきづくようになりました。

今全力で周りが援護してくれているような状況で

あなたのレス見てまた力がわいてきました。
いうとおりですわ。
ここんとことにかくありがとういうことばかりあってほんわかしてましたが

よーく見てみると自分がゆるせる範囲でいいことが起こって来てる。
受け取りながらアー私が許したものなんだなあって実感できます。
エゴが全く介入していない。
まさに別の領域なんだなあ。よく言ったもんだ。

上手くいく!とか漠然ときめてやったほうが介入しづらいですね。
私はまだこの程度です。
漠然ときめる程度でしかありませんが 少しずつ 決めたものに対してエゴが介入しないような やり方を見つけようと思います。

久々読みにきましたが ぱっとあなたのだけが目に入り読ませてもらいました。
脱能さんもすごいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板