したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

256もぎりの名無しさん:2010/03/26(金) 08:08:57 ID:XcCbX5EEO
【続き】
>大丈夫だった人は、…言うの恥ずかしいんだけど、オサーンな年齢の人だったんだよ。

いーじゃねーか!オサーンが良くて何が恥ずかしいよ?
若いが好きで相手を選ぶ奴が良くて、年期入っとるという事の何がイクナイとw

つーかまぁ…んだ、オサーンは性欲も減退しとるし絶倫でも理性である程度(ry
というのもあるがw父親の愛を持った存在なら、そっちの欲からおまいさんを愛したりはない。
パパレベルの愛情はいいけど、性欲第一の対象は断固拒絶の方向
の顕れそのものってとこだよね。

でもさ……惚れたと言われながら、実は身体が1番のお目当てなんて
セクロスアレルギーなくても、誰しもそうそう嬉しく思う奴もおらんだろ?特におなごであれば。
そう考えてみたら、そんな別に異常でもなんでもなくね?反応が過剰なのは置いといてw
おまいさんは正常なおなごなのさ。

ここまで書いてみてオモタけどさ、彼と両思いの時は
恐らくキモい嫌い反応は出ない可能性大、に100ペリカ(安いww)
出ないようにする方向や、出ても大丈夫にする方向なんかだって、エゴ目線でも多様にあるんだから全然問題の範疇ではないよと。

もーちーと突っ込むとだな、これはセクハラの悩みやらにもモロ繋がってるんだ!
早くホントに愛されたい+性欲の対象イヤイヤ→勘違いのセクハラヤローが寄ってくる
要はニアミスですわwニアミスとは>>185参照。
「なーんだ、わしゃフツーに性欲の対象を恐れ過ぎてイヤイヤを引き寄せてただけかいw」
と軽く流して、そっちじゃない快を見るようにすりゃよいのがわかる!
快を見る方法はいくらでもキシュツしてるからここまでw

皆が言うように、おまいさんは幸せに愛されるよ。(愛されてる、が正解だが)
自分も負けずにw太鼓判押しとく(´・ω・`)b

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板