したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

107もぎりの名無しさん:2010/03/25(木) 06:57:54 ID:XcCbX5EEO
あれwT7嬢また脳がショートしとるんかww
前スレなんだけどなー、もーちょいでおまいさんの本望のハードルの高さの謎がわかりそうな感覚が…
おまいさんもモチツイたら謎解きに協力しなさい、インタビューに答えて←ww

でだいぶ遡るけど538では
「愛されてるって実感がなかったから?欲しいものが手に入っても所詮ものだもの。
私はとにかく自分の求める人に愛してほしかったんだよ。」

それに反して995じゃ
「勿論過去の好きな人達も心底惚れてくれた。ハードル高い人からそうでない人まで。」

??「過去の好きな人達」とは自分が求める人とは違った?のか?
モノに惚れられた感覚……なの、か?wんあ?なぜ違ったと感じてるのか?

んで(前スレ538)
「何故だか恐怖心が強くで叶うんだけど後が上手くいかなくてね。愛されたとは思えなかったの。」「だけどその時は怖くて拒絶した。無理って思った。」

恐怖心
というのがもひとつわからんね。なんだ?えーと…
「嬉しいがこれは望んだ愛じゃない…でも望みが手に入らず一人で生きてく?あー考えるのやだー!せめてそん時のために繋ぎで引き延ばせ!」
みたいな気持ちで過去の彼氏らとは付き合いだしてた感じなのか?w
「この惚れた晴れたを手放したら、望んだ愛+幸せを逃す結果になりますた、とかあるかも!」
みたいな賭けの感じかー?
それとも「確かに愛されてたし愛してたが強い恐怖心で上手くいかなかったから「愛が手に入らず」扱い」という単純なもん?

んでよ、すごい失礼なんだけど「いわゆる世間で言う略奪系」もこの過去にはあんの?
彼女いたのに(何も頼んでないのに好かれて)自分に来たパターンとかもありで。

いやマジスマソwハードル高い人も引き寄せたよーという「おまいさんのハードル」とやらのイメージがわからんと先に進まなくてようw
でさ、全く略奪系はない!としたら「彼女いるのによそに惚れてそちらに行っちゃう異性」とかにどういう感想持ってる?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板