したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十五幕】

660もぎりの名無しさん:2010/03/16(火) 16:20:11 ID:Z8iAm1N.0
>>だぜさん
だぜさんが、ちゃんとお昼寝してますように〜w
だぜさんも、ここでもとっても大事な一人なのだから、上手にお休みされますように。
>>74でお返事くださった私は>>64ですw(おまいは今頃何言ってんだぜ??って感じでしょ?w)
内面と外面のバランスが大事ですねw(お返事しようか迷ったのですよ〜)
>>634さんのこと、日曜日に気になって、2回レスを書いてみたんだけどw
いきなり核心をついていいものか?ちょっとためらったんですよね
時々思い出したんですけど、そういう時は、きっと自分がレスしなくてもよい方に行く!!
そう意図しますwww
昨日の流れで、彼女がご自分から詳しく語られたので、そこにたどり着けたのだと思いました。
だぜさんと共にレスされた方も素晴らしかったですね。

私、ザ・チケットしか本読んでないけど、だぜさんが言われること分かりますよ。
その時の相手の気持ちの余裕によっては、伝わりにくい時もあるかもですけど
それは、間違ってないし、暴走してないといつも思ってます。
そういう方も、後で読みなおされると、伝わっていくのじゃないかな?と思ってます。
長文も、大事な所が、いつもちゃんと伝わってきています。

>>634さん
はじめまして。
私が最初に感じたのは、あなたがセドナできないと悩んでらしたので
セドナするポイントが、ずれてるのでは?と思っていました。
今、その答えが、あぶりだされて、少しホッされてると思います。
私もセドナは、しないので、出来ないからと言って、焦らなくても大丈夫です。
他にも、方法は色々あるし、セドナのタイミングも自分で選べばいいと思います。
又その時、ポイントを画家さんに聞かれるのもいいですよね。

率直な疑問として、どうしてそんな元彼に、元彼なのに会ったりするのか?
きっと、その奥に眠ってる気持ちがあると思っていました。
それは、あなたが育った環境に理由があることは、想像出来たのですが
でも、そこに、いきなり入っていいか?あなたの気持ちの体力が分かりませんでした。
でも、あなたはもう、ここに書き込もうとした時から、あなた自身で一歩進めているのです。
あなたが、ここに書き込まれたことで、だぜさんや他の方からのレスがあって
そのことで、気持ちが解放される人が、他にもいらっしゃるのです。

つまり、あなたの書き込みで救われる人がいるということ。

だから、あなたが、ここでお話しなさることは、他の人への迷惑などでは全くなく
むしろ、とっても、ありがたいことなのですよ。
だぜさん達も、きっとあなたとお話しして、よかったと思っておられると思います。

あなたは、一人ぼっちではありません。
あなたの気持ちを一番大事にしたら、あなたの気持ちがあなたを支えていってくれます。
大丈夫。
今度、私も、お話しできたらと思っています。では、またw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板