[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十五幕】
179
:
もぎりの名無しさん
:2010/03/13(土) 18:09:25 ID:W2VJugSgO
168さん
ありがとう。あなたのレスはいつもなんか自分の気付きたくない、いや、気付かなきゃなんない部分をピンポイントで突かれるようで怖いこともたくさんあって。
号泣しちまいました。今回は突かれたことではなく優しさにまいってしまった。
風呂に入るときは嬉しいときと悲しいとき。一日数回入るときもあるけど
日頃のわたしはどちらかというと頼られる存在でして電話があるときはほぼ悩み相談という。一般的に見てかなり山あり谷ありの人生送ってきていて周りにはポジティブなイメージもたれているから経験豊かな私はどう切り抜けてきたんだ?って私に聞きたいんだろうけど 本当の私は誰にも本心をいえない プライド高き嫌なやつなんです。でもそんな私は好きですから認めているから人間関係ははんぱなく良好です。見たいテレビ邪魔されるくらい相談の電話がかかる。恋愛もあまり困ることなく、むしろ好き勝手やってきていました。でもその好き勝手やってきたことが自分を責め立てる原因として生き方を心から悔やむ事態に陥ってから遡って読んでもらったらわかると思いますが初めて死を意識するくらい絶望したんです。私には一人だけ本心を言える友達がいて絶望期はその娘とも連絡とれなくなってました。チケット読んでまもなくして連絡とれたんです。たくさんの願いを確かに叶えてきました。でもやっぱり欲しくてしかたないものは手にしていません。
願いかあ。今回の件で泣いたことは泣いたのですがどこかで安堵感があることは確かです。うん、確かです。おっしゃる通り私はどこかで振り回されたくないと思っていたかな。振り回されたくない願いは叶ったんだな。いやーわからないですねえ自分のことなのに。底にある願いって。
号泣しましたけどそのおかげで現実に対しての見方ががらりと変わったかも。これまでよりも淡々とすごせそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板