したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

40924:2010/02/08(月) 19:51:16 ID:nxxund4s0
>>384 お待たせ坊や。気は済んだか。ミルクの時間だぜ。
(笑)おめぇも口出しして感謝されなきゃ、ぶうぶうじゃね〜かハッハハハ。しまいにゃクソ垂れてな。
近所の火事なったクリーニング屋のばばあと一緒だぜ。有名だぜ。近所じゃあよ。それにお前一回、自重したよな〜。「俺は賢人じゃないからブツクサ・・・」とよ。
あそこでやめてりゃまだ可愛いかったのにな〜。黙って大好きな「思考」してメシでも何杯でも食ってろ。お前ならいけるだろ。人間だもんなみつを〜。アホかよ。

>>389 ハナタレはおめぇだよ(笑)。笑わせんなよあんま〜。大体てめえの汚ねぇハナを親切に「チーン」してやろうと
してる俺にんな言葉は通用しね〜よ。

それにお前、どうでもいいわりになんかちょこまかまだ俺に食いついてるよな〜。お前、、ひょっとして俺のクソ好きだろ?
おかしいと思ったんだよ。最初から、お前俺の「クソ」にどうも食いついてひっかかってたろ(笑)。正直言えよ「うんこすき〜」って。
クソにたかって食いつくのはのはハエとスカトロ野郎だけだぜ。坊や。

>>394 だぜ。おめ〜の茶化しはまだ甘ぇが、まだ愛があるぜ。言ってる事はちょっとは真理をついてるからな〜。ハッハハハ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板