[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十二幕】
394
:
◆DAZEwMrjjA
:2010/02/08(月) 17:03:51 ID:JQ/auSvg0
>>バウアー捜査官へ
決して悪気があるわけじゃねぇのだぜwww
_, ._
( ゚ Д゚) 茶化シテルダケダゼ
( つ旦O
と_)_)
>>392
うむ、一応これでも話の途中を端折り過ぎておるコトはわかっておるのだぜw
もちろんもちろん頭痛薬を使ってはイカンと言っとるわけではなく、おまいが言う通りで
頭痛がヒドくて他のコトに手がつかないわ人の話すら集中して聞けないわって時には
ちゃあんと名医から処方された頭痛止めを飲んで安静にしとくが吉なわけだぜw
まぁでもココが結構難しくてだのぅ、もちろん頭痛薬が欲しいという人もいるわけだが
このわしのように医者嫌いのヒネくれておるヤツにうっかり頭痛薬渡そうものなら
「ハハン!またそうやって言葉巧みに誤魔化しやがるぜ」なぁ〜んつって
その処置の目的がわからなかったりするもんでのぅ…ってまぁこりゃこっちの話だぜw
まぁそれはさておきだ、わしとしては家族関係っつうかだな、「これまでのおまい」について
考えてみるとイイんじゃね?と思うわけなんだぜ。
で、大半の時間を最も自分に近い位置にいる「家族」と共に過ごしてきたわけだからして、
やっぱり根底には何かしら家族関係と切り離せないもんがあるし、もちろん
「親の顔も知らねぇぜ」というヤツだって、それはそれで「俺のそばにいない親」という
家族関係を構築しておるわけだぜ。
ってまた家族連呼しちまったが、前述の通り「これまでのおまい」が今受け取っている
現実を創造してきたわけだから、やーっぱり(家族云々でないとしても)「これまでのおまい」
をなんとかケアしてやらんコトには、いつ暴発するかわからん頭痛をいつまでも
抱えちまうんじゃねぇかなぁと思う次第なのだぜw
いや、わし本人もそうだったわけだぜw
「万病に効く薬」を飲んで「イヤッホウ!治った!」と飛び上がってみるものの、
やっぱり再発しちまうというか、結局クスリで押さえ込んでいただけでよう、
その病巣(という言い方はあまり良くないが)がある限り、何度でも
「イヤッホゥ!」「orz」の間を行ったり来たりしちまうんだぜぇw。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板