したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

35224:2010/02/08(月) 01:48:34 ID:nxxund4s0
>>348 お嬢ちゃん、んなセリフを吐いて俺にどうなって欲しいんだ? あん?
勿論俺に「寝ながら大金稼げる生活して、隣りには絶世の美女のハニーの生活」してほしいなら、おめえ話、分かる男で俺に説教するに値するぜ。
そうくりゃおめえは同士だ。だが、おめえは「姿勢見せろ」だと、、ハハ!!!鼻っ垂れがよくモノを言うなったぜ!! 
おめえが俺に偉そうに説教垂れる意図がなんだかしらね〜がよ。てめぇのエゴだったらそれはてめぇのケツの穴にでもしまっとけよコラ!!!
俺の健闘祈ってるならそれくらいの愛がね〜とな。だって俺はここの奴らをムカつく位愛してるんだからな〜。俺が108なら毎日ここきて可愛い息子娘達の話を聞くぜ。

だがな〜〜〜
感謝してるぜ鼻っ垂れ。よし実践してみらぁ。
とりあえず「明日はクソ曜日」のクソ認定を辞めて長年の平日にこびりついたクソを落とすとするか。
「明日も俺はラクして寝ながらにして稼ぐ日だ。おっと隣りで愛するハニーもまだ寝ているぜ」
ってコレ妄想じゃね〜か。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板