したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

348もぎりの名無しさん:2010/02/08(月) 00:09:07 ID:XcCbX5EEO
>>330
>世界中の人間の愛別離苦からの涙と悲しみを無くす為だったら

そうさ!あんさんの周りにはそんな嬉しいことしか起こらない
あんさんがそう認定すりゃそのよーにしかならんよ
なのにさー…(´・ω・`)

>クソ月曜の明日は俺は、また仕事が待ってんだよ。明日の俺は寝ながらは稼いではいねんだよな。
>どう明日を過ごすか。今日もまた、明日もまた9〜17時だぜクソ!ってなるだろうよ。

な〜んで未だに明日のクソ認定しちまうわけだい今ココでさ。そんなにクソな明日が望みでカモンカモンなのかとすら思うぜよw
引き寄せやらチケット初心者ですら一応「自分がそう認定したことは現実になるんですね」位は心得るのにwやっとる事てんで真逆じゃん…

そうでなくても失礼な話だ、クソクソとさ。
誰に失礼かわかるよな?
もちろんクソな毎日の登場人物でもなきゃ雇ってくれてる会社のシャチョさん上司でもないぜ

あんさん自身に失礼だとゆー。
「自分はどうせクソな明日しか実現させやしねーんだろうな、寝て稼ぐ現実なんか創る力もない、そうに違いない」
と言ってるのとおんなじじゃん、そのクソ認定の数々は。

脱脳とかのテクに走ろうとするのも悪くはないがよう、その辺の地盤固める姿勢程度は見せよーぜ…

ん、もしかしたらあんさんが編み出した「エゴが騒いでも願いが叶うメソッド」でもやる前提でのクソ認定?
だとしたらこのレスまるごと無駄なわけだが…w

やっぱり実践あるのみだなや。一日位やったところでクソ以下にはならんさ。健闘を祈る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板