したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

777770:2009/12/30(水) 16:53:18 ID:62K1I8hgO
信頼さん☆

ありがとうございます。
いつのまにか証拠探しを目的にしてしまってます。日々のノルマにして、今日は何回アレを見れたからどうだとか、昨日と比べたら少ないからまだ叶わないんじゃないかとか。いちいち理由を作っては叶わないことに納得しようとしてる。

こんなエゴ思考に気付いた時点で、ほんまに大丈夫なのかな?気付くってだけで?すみません、まだ不安ですw
エゴは自分の一部だから、追いやっても失くなるわけじゃないって(私は)思ってるから、できれば不戦勝したいんだけどなあ。信頼さんが言う感じで、ネガになったらエゴをなだめてみます。

んで私、どうやら「完璧だ」の意味を履き違えていました。マイナスな時に完璧って言うとマイナスな現状が現れると思ってた。完璧だと考えたら、現状も完璧になる。かあ。
信じれなくてもいいんだよなあ。叶えることは大変なことだと、叶える=重いことだと設定していました。

最近眠るまえに信頼さん式イメージングをやってます。飽き性の私には簡単で合ってます(笑)気持ちいいですね。

サライのように爽やかに、エゴと和解したいっすw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板