したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

762もぎりの名無しさん:2009/12/30(水) 01:01:05 ID:P2A74mBk0
アファメーションがころころ変わります…。

「私は仕事が見つかった」
人間関係もいい所がいいな〜…
「私は周りの人達にも恵まれた仕事が見つかった」
あっ私に合うやりがいのある仕事じゃないと、いくら環境が良くてもキツイかも…
「私に合うやりがいのあって、楽しい職場で人間関係も良い仕事が見つかった」

長いよ!みたいな。唱えているうちにあべこべになったり、あっ間違えたとか。
私、欲張りっすか。ダメっすか。
最初はこの文ぴったりくる、で唱え始めるんですが、あれもこれもと増えていくばかりでして。
ついでに若干苦手なイメージングも、あれこれと増えていくうえに勝手な創造だから
これでいいのかなって不安になります。

どうしてあれもこれもと増やしていくのかな〜と考えると、成功体験談の方で
引き寄せたけど〜も願えばよかったとか、ちょっと違うものを引き寄せたという体験談を
目にして気をつけなきゃって思ってるからなのと、ちゃんとこれだー!みたいな結果が来るか
信用出来ていないんだと思います。

みなさんは文言はどうしてるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板